Ingrédients pour 2 personnes

  • 300 grammes de filets de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 2 oignons grelot
  • 1 boîte de pousses de bambou
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 1 cuillère à soupe de saké
  • 1 centilitre d’huile d’arachide
  • 1/2 cuillère à café de fécule de mais
  • 1/2 cuillère à soupe de cassonade
  • Poivre et sel
  • 1/4 de cuillère à soupe de  bouillon de poule

Dans un bol, mélangez le saké, la sauce soja, la cassonade, le fécule de mais ainsi que le bouillon de poulet, et placez là au réfrigérateur. Ensuite, émincez les oignons, hachez l’ail et couper le poulet en dés.

Saisissez le Wok, et faites dorer le poulet après avoir versé l’huile. Puis mettez dans le plat les oignons, les noix de cajou, les pousses de bambou et l’ail. Enfin, arrosez la préparation de la sauce que vous avez mis au frigo, et faites cuire le tout environ une minute.  Accompagnez ce poulet aux noix de cajou avec du riz.

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